Все о теплицах Воля: преимущества и недостатки

На протяжении двух десятков лет компания «Воля» выпускает качественную продукцию для отечественного и зарубежного рынка. Она стала первой, кто отказался от полиэтиленовой пленки, и начала выпускать теплицы с металлическим каркасом под сотовый поликарбонат. Модели изготавливаются в условиях современного производства и соответствуют всем стандартам качества.

Теплица стрелка

Широкое разнообразие модельного ряда

Ассортимент продукции представлен большим количеством различных моделей с отличительными особенностями:

1. Стрелка. Крыша обладает вытянутой конической формой, что позволяет снегу моментально скатываться без задержек на поверхности.

2. Стрелка 3.0. Улучшенная модификация предшествующей теплицы.

3. Трёшка. Имеет усиленный каркас, позволяющий выдерживать большие снеговые нагрузки.

5. Двушка. Компактная теплица, которая идеально подойдет для установки в условиях ограниченного пространства.

6. Перчина. Относится к бюджетным изделиям.

Широкий модельный ряд дает возможность приобрести подходящий вариант теплицы для выращивания рассады в теплый период или на протяжении всего года.

Основные преимущества и недостатки поликарбонатных теплиц «Воля»

Для изготовления теплиц используется качественный оцинкованный материал, что позволяет выдерживать суровые климатические условия и механические нагрузки. Арочная или вытянутая форма крыши моделей отлично противостоит снеговым нагрузкам и способствует быстрому сходу снега с поверхности. Каркас покрывается прочным поликарбонатом, который выдерживает град, дождь и другие погодные условия.

Воля трешка

Теплицы из прочного трубного профиля легко переносят резкие перепады температур. Большинство моделей оснащено открывающимися крышами, что дает возможность повысить комфорт во время ухода за растениями. Все модели оснащаются двумя дверями и форточками для обеспечения полноценного проветривания. Для торцов предусмотрены резиновые уплотнители. Они надежно защищают теплицу от проникновения внутрь влаги и холодного воздуха.

Комплектация теплиц «Воля» предусматривает наличие фундаментных стоек для закрепления конструкции прямо на грунте. В каркасе отсутствуют сварные шва, так как стыки соединяются между собой при помощи резьбы. Некоторые изделия идут с внутренней перегородкой. Поликарбонат обладает высокой прочностью, защищает растения от ультрафиолета и обеспечивает полноценный доступ дневного света. Оцинкованный слой надежно защищает металл от коррозии, что значительно продлевает срок службы изделий. Конструкция каждой модели предусматривает возможность модернизации за счет использования различных автоматических систем. Теплицы быстро и компактно складываются при помощи шуруповерта. В сложенном виде их можно перевозить на легковом транспорте.

Теплицы от торговой марки «Воля» практически не имеют недостатков. Если следить за их состоянием, тогда они способны сохранить свои функциональные возможности на протяжении всего периода эксплуатации. При уходе важно контролировать уровень чистоты листов поликарбоната в пазах, иначе это может привести к нарушению их плавного хода листов. Приобретая товар у официальных представителей, покупатель может быть уверен в том, что он приобретет качественную теплицу, которая удовлетворит все его потребности по выращиванию рассады.