Список отзывов о нашей компании РУС-теплицы

Отзывы о компании РУС-теплицы

Сергей пименов 06.08.2018

Всегда скептически относился к теплицам из поликарбоната с толщиной 4 мм. Мне казалось, что первый сильный град сделает их защитного материала решето. Однако детальное изучение этой темы показало, что материал для теплиц обладает повышенной устойчивостью к механическим воздействиям. Решил рискнуть и купить сибирку цинк, так как на форумах читал, что это тепличка уже зарекомендовала себя. Её даже в Сибири используют. Ну и, конечно, это не стекло, как многие советовали. Поликарбонат в 100 раз лучше. Читайте физику, господа.
Денис Сергеевич 01.08.2018

Спасибо производителю за такую модель, в которой отлично сочетается эстетика и высокие эксплуатационные характеристики.
Арсений Туркевич 21.07.2018

По старинке всегда использовал свою самодельную теплицу, которую каждый год укрывал пленкой. Решил попробовать, что-то новое и более надежное. В результате ни о чем не жалею. Выбранная мной модель парника с поликарбонатом Классик торгового дома Урожай  обладает большим количеством преимуществ, про которые я раньше и не догадывался. Самое главное, что теперь мне нет необходимости, проводить каждый сезон укладку и демонтаж пленки.
Игорь Крымов 21.07.2018

У нас очень сильные ветра, поэтому искал модель с высокими прочностными характеристиками. Теплица не подвела, несмотря на то, что монтаж проводил самостоятельно, а до этого подобного опыта не имел. Дополнительно порадовала ее устойчивость к снеговым нагрузкам. Большие снегопады и толстый слой снега на крыше она пережила без каких-либо проблем.
Николаева Вероника Львовна 18.07.2018

Искала недорогой, но надежный вариант на зиму. Для своего огорода выбрала Цинк ПЛЮС. Благодаря ее арочной форме не нужно беспокоиться о том, когда сбрасывать снег с крыши, он практически весь с нее скатывается. А это уже снимает с меня лишнюю работу.
Максим Клименчук 17.07.2018

Теплица Сибира хорошего качества и за доступные деньги. Монтажники быстро приехали и установили все в течение нескольких часов. Очень рад, что существуют магазины, которые не только продают отменные теплицы, но и предлагают установить их на участке. Получил бесплатную доставку (Лобня).
Назар 10.07.2018

Искал теплицу, которая сможет гармонично вписаться в мой участок, где обустроена ландшафтная территория и посажено много декоративных кустарников и деревьев.  А также считаю, что для ската снега, каплевидная форма в 100 раз лучше. Это уже учеными доказано. Очень доволен, что производитель запустил в продажу данный вариант, который теперь отлично вписался в общий экстерьер моего участка. Стоит отметить, что с практической стороны, она также показала себя наилучшим образом.
Тамара Фирсова 02.07.2018

2 года пользуюсь - из недостатков скажу, что в морозец крыша теплицы почти невозможно раздвинуть. Зимой следует до морозов её открыть, а не ждать снега. На 2-ой год уже нормально.  Раздвижная боковая крыша - это очень классная идея.
Шпак Марина 30.06.2018

Рыночный вариант, который я покупала пару лет назад, показал, что приобретать теплицы стоит только в специализированных магазинах, где ты точно уверен, что покупаешь не подделку, а фирменную продукцию . Спасибо магазину за качественный товар. В эксплуатации конструкция показала себя только с наилучшей стороны, несмотря на все тягости климата в нашем регионе. В Москве 2018 уже пару ураганов Цинк плюс пережила.
Максим Федулов 27.06.2018

Теплица Цинк понравилась своей простотой и надежностью. После полугода эксплуатации могу уверено заявить, что она оправдала вложенные в нее средства. Внутри созданы оптимальные условия для роста растений и при этом затрачиваются минимальные ресурсы для поддержания нужного температурного режима. Только положительные отзывы о данном продукте.
Максим Долгов 13.06.2018

Построенная теплица из подручных материалов быстро пришла в негодность, так как все металлические изделия покрылись ржавчиной. Поэтому искал теплицу, которая имеет дополнительную защиту ее элементов от коррозии. Остановился на данной модели. По виду все сделано качественно, а сборка заняла всего часа 4 вдвоем с зятем. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку.
Валентин Евгеньевич 06.06.2018

Хотелось купить простой вариант без каких-либо модернизаций. Для меня было главное найти модель, которая могла бы не упасть под слоем снега, так как в снежные заносы, к нам на участок не проедешь. Консультанты магазина посоветовали теплицу «Стандарт».  Пока до зимы еще далеко, но конструкция выглядит надежно!
Мариана Шемегерова 05.06.2018

Удобная и функциональная теплица Классик, которая позволяет выращивать высокие культуры в максимальной близости к боковым стенкам. Никаких нареканий на качество продукции нет. Недавно получила свой первый урожай и очень рада, что он получился значительно больше моих предыдущих результатов.
Елена 04.06.2018

За много лет уже надоело постоянно играться с полиэтиленовой пленкой. Поэтому решили окончательно остановиться на поликарбонатном покрытии и соответственно теплице, которая могла стоять на протяжении всей зимы. Теплицу Сибирку Ферму порекомендовали знакомые. Покупкой очень довольны.
Екатерина 09.05.2018

Чтобы не взять на рынке подделку, мы обратились именно в специализированный магазин. Из всего ассортимента нам посоветовали обратить внимание на данную модель. К нам на участок привезли ее в собранном виде, упакованную в фирменные коробки. Ребята провели очень качественный и быстрый монтаж и дополнительно установили автоматические системы для проветривания. За монтаж 6 метровой теплиц пришлось заплатить – 6000 руб + 2000 руб за брус и его сборка.
Светлана Андреевна Липина 02.05.2018

Теплица дешевле популярных Кремлевских теплиц. При этом качество теплиц не страдает. На 5-7 тыс дешевле, а переплаты за бренд нет. Все такие же форточки на двери, каркас, как и везде. Если нет желания переплачивать за бренд, то рекомендую.
Максим Александрович Кочетков 01.05.2018

Теплица хорошая и надежная. Рекомендую также брать и деревянный брус под основание. Стоимость не велика, но так значительно крепче сидит. Сам материал каркас надежный - качественная оцинковка. Это видно сразу. По поликарбонату рекомендую подороже - Sellex или Инсайд. Гарантия на них больше, а цена не сильно различна. Сборку делайте самостоятельно, если умеете хоть немного пользоваться инструментом.
Акимчук Сергей Дмитриевич 04.04.2018

Для личного пользования искал прочную модель, с высокой устойчивостью к нагрузкам. Считаю, что предложенная мне от магазина данная теплица, вполне, справилась с этой задачей. Выращиваю в ней любые овощи и вполне доволен ее возможностью сохранять внутри оптимальный микроклимат.
Семен Сергеевич 03.04.2018

Стандартная теплица. Покупали в прошлом году у данной компании. За год эксплуатации проблем нет. Ставили доп защиту на поликарбонат за копейки.  Брус делали сами.
Владислав 30.03.2018

Для посадки саженцев в средней полосе России считаю урожай пк одной из самых оптимальных. Порадовала невысокая цена, прочный каркас и простота в сборке. Собрал теплицу за несколько часов, не имея при этом специального опыта. В первый же раз собрал приличный урожай. Большое спасибо сотрудникам магазина, что посоветовали именно этот вариант теплицы, потому как он меня полностью устраивает.