Особенности теплиц торгового дома Урожай

Более 10 лет активных продаж на рынке доказали, что теплицы от торговой марки «Урожай» пользуются особым спросом у отечественных покупателей. В модельный ряд предлагаемых конструкций входят тщательно продуманные изделия с высокими техническими и функциональными показателями. В них используется уникальный профиль, прочный поликарбонат, надежные соединительные элементы, а также качественные уплотнители.

Ключевые достоинства «урожайных» теплиц

Среди основных особенностей теплиц необходимо выделить:

1. Технологичность конструкции. В моделях арочной формы предусмотрена специальная система крепления. Она позволяет закреплять поликарбонат без болтов и саморезов.

2. Длительный срок службы. Профильная труба покрывается защитным оцинкованным покрытием. Оно обеспечивает устойчивость металлических элементов к коррозии.

3. Универсальность. По длине стандартную теплицу можно дополнять готовыми секциями по 2 метра.

4. Легкость монтажа. Каркас теплицы быстро и просто устанавливается в течение нескольких часов при помощи подручного инструмента.

5. Доступная стоимость. Несмотря на высокое качество теплиц, их цена является доступной для каждого покупателя.

Высокие потолки теплиц дают возможность выращивать высокие сорта растений. Прочность конструкции позволяет выдержать давление толстого снежного покрова, что дает возможность использовать ее на протяжении всего года.

На рынке теплицы данного производителя представлены следующими моделями:

  • Элит;
  • ПК;
  • Классик;
  • Эконом 2.

Модель «Элит» представляет собой стандартное изделия арочной формы с оцинкованным покрытием с внешней и внутренней части профиля. Конструкция предусматривает дополнительные форточки для проветривания, которые размещаются в крыше.
Урожай Элит


Модель «ПК» обладает V-образными профилями, жесткость между которыми обеспечивается за счет использования внутренних усилителей. В ней предусмотрено место для монтажа боковых форточек и внутренней перегородки. Устанавливать теплицу можно прямо на грунт без подготовки фундамента.

Урожай ПК

Модель «Классик» представлена двухскатной крышей, а ее каркас выстраивается с помощью оцинкованной замкнутой трубы. Ее высокая устойчивость к климатическим условиям позволяет эксплуатировать теплицу в дальних северных регионах, где преобладают обильные снегопады и порывистые ветра.
Урожай Классик

Модель «Эконом 2» сочетает в себе вертикальные стены и крышу полукруглой формы. Сотовый поликарбонат крепится к каркасу за счет использования внешних стяжек. Теплица больше всего подходит для выращивания теплолюбивых сортов растений в осенний и весенний период.
Урожай Эконом 2

Благодаря использованию замкнутой трубы каркас всех теплиц обладает повышенной прочностью, что увеличивает общий срок эксплуатации всех моделей.