В период самоизоляции работает бесконтактная доставка. Оплата наличными или онлайн.

Особенности теплиц серии Агросфера

«Агросфера» работает на рынке с 1994 года. Сейчас производство модернизировано и оснащено новейшим итальянским оборудованием. Концентрация – на прочности каркасов. Они изготавливаются из стальной трубы, покрываются слоем цинка или порошковой краски для защиты металла от коррозии. Это выносливые конструкции, запас прочности которых дает гарантию стойкости даже в экстремальных климатических условиях. За всю историю деятельности компании она ни разу не получила отзывов об обрушении теплиц.

Агросфера Титан

Производитель дает гарантию на каркас на 2 года. Он подлежит эксплуатации без деформации до 15 лет. 

Бренд постоянно анализирует потребности рынка, выпускает новые модели. Сейчас в линейке теплиц «Агросфера» каждый покупатель найдет для себя оптимально подходящий вариант.

Узкие модели для маленьких участков, одного дачника или пары

Если вам достаточно пары ведер томатов, на большее у вас нет ни сил, ни времени, вам подойдет модель Мини. Ее ширина чуть более полутора метров, высота – 170 см. Этого достаточно для пенсионеров и тех, кто не планирует выращивать много овощей для большой семьи. Идеальный вариант для маленьких участков. 

Стоит менее 10 тысяч рублей, требует минимум усилий по уходу и выращиванию. При этом надежна, эффективна, удобна.

Немного шире еще одна небольшая модель Компакт. Ее ширина чуть меньше двух метров, высота 2 м. Пожалуй, от Мини отличается тем, что подойдет человеку с высоким ростом.

Популярные теплицы средних размеров

Чаще всего спросом пользуются стандартные модели средней ширины и высоты. Это Стандарт, Оптима. В ширину 2,5-3 метра, в высоту стандартно 2 м. Это обычные арочные теплицы для выращивания овощей в средних объемах. Подходят среднестатистическим семьям, позволяют посадить все необходимое, просты в обслуживании.

Агросфера Стандарт

Усиленные модели теплиц

Если в вашем регионе случаются климатические перепады, бывают сильные порывы ветра и обильные снеговые осадки, рассмотрите усиленные модели Плюс, Титан, Престиж. Производитель уменьшил шаг между дугами до минимального размера – 67 см. Это дает непревзойденную прочность и устойчивость теплицы к любому воздействию.

Агросфера Престиж

Эти модели комплектуются Т-образными ножками, которые вкапываются в землю. Закрепленный на них каркас становится еще более устойчивым. Теплицы застрахованы от форс-мажоров, когда конструкция просто складывается под большим слоем снега. Вам не придется волноваться и часто счищать снег.

Для выращивания овощей на продажу

Широкая модель Простор относится к категории промышленных. Она подойдет агрохозяйствам, частным предпринимателям. От бытовых теплиц отличается тем, что две распахивающиеся дверцы открывают доступ для проезда техники внутрь. Ширина модели соответствующая ее назначению – 4 м, а высота достигает 2,7 м. Для устойчивости большой конструкции в качестве каркасных элементов использована толстая труба сечением 4 на 2 см. Для покрытия рекомендуется поликарбонат толщиной 4-6 мм.