Все самое интересное о теплицах Уралочка

Теплицы от торговой марки «Уралочка» привлекают к себе внимание со стороны покупателей за счет прочного каркаса, все элементы которого изготавливаются из металлического профиля. Он покрывается специальной полимерной краской. Она позволяет защитить все детали каркаса от деформации и преждевременного износа, так как выступает надежным антикоррозийным покрытием.


Простая и понятная схема монтажа дает возможность самостоятельно провести сборку теплицы без привлечения специалистов. Подробная инструкция позволит шаг за шагом провести монтажные работы в правильной последовательности. В комплекте к сборке идет вся необходимая фурнитура и крепежные элементы, а из подручных инструментов для установки понадобится только шуруповерт.

Основные достоинства теплиц «Уралочка»

Среди положительных особенностей всех теплиц в модельном ряду следует отметить:

1. Высокий уровень герметизации. За счет использования качественных уплотнителей и плотного прилегания поликарбоната, который укладывается стык в стык, исключаются любые протечки воздуха с внешней стороны, что повышает урожайность и позволяет легко поддерживать в теплице заданную температуру.

2. Длительный срок службы. Без дополнительных вложений теплица прослужит много лет.

3. Универсальное крепление. Специально разработанное крепления поликарбоната к основе каркаса позволяет легко зафиксировать покрывной материал и плотно прижать его к основе без деформации и повреждения.

4. Удобство монтажа. Минимальное количество деталей в комплекте и простой принцип сборки дает возможность легко установить теплицу в течение нескольких часов.

Некоторые модели предназначены для выращивания культур в весенний и осенний период. Однако они способна выдержать первый снег, что дает возможность собрать поздний урожай. Усиленный каркас готов выдержать до 20 килограммов на один метр квадратный. Для круглогодичного использования выпускаются изделия с прочным каркасом и жесткой фиксацией. Он обладает высокой несущей способностью и возможностью выдерживать большие ветровые и снеговые нагрузки.

В комплект к теплицам входят специальные анкерные элементы. С их помощью теплицы монтируются на земле без необходимости обустройства фундамента. Перед монтажом достаточно просто разровнять площадку. Усиленный вариант теплицы можно использовать в зимний период для выращивания различных культур. Форма каркаса выполнена в виде арки, что позволяет снегу легко скатываться с крыши под давлением собственного веса. В качестве усилительных элементов для повышения жесткости каркаса дополнительно используются металлические перекладины.

Покрывным материалом выступает сотовый поликарбонат. Он имеет небольшой вес, обеспечивает полный доступ солнечного света к растениям и защищает их от ультрафиолетового излучения. Данный материал обладает высокими теплоизоляционными свойствами, что позволяет легко установить в теплице требуемый микроклимат.

Усиленная теплица Уралочка