Преимущества теплиц серии Кремлевская

Достойное место на рынке среди поликарбонатных теплиц занимают модели из серии «Кремлевская». За годы использования они получили репутации надежной и долговечной продукции, способной выдерживать повышенные нагрузки. Все изделия отвечают самым высоким требованиям и проявляют хорошую устойчивость к любым атмосферным осадкам. Конструкция моделей состоит из сдвоенных дуг, между которыми фиксируются перемычки.

Теплица кремлевская Цинк

Главные преимущества теплиц серии «Кремлевская»

Все теплицы из данного модельного ряда отличаются следующими преимуществами:

1. Прочность и устойчивость конструкции обеспечивается за счет двойных сваренных труб, которые соединены между собой перемычками.

2. Металлический каркас изготавливается из прочного профиля, качество сварных швов которого очень высоко.

3. Каркас имеет большую опорную площадь, так как все трубные элементы находятся в одной плоскости.

4. Металлические трубы проходят обработку на профессиональных станках, что позволяет обеспечить точную нарезку деталей и качественные сгибы.

5. Готовое тепличное сооружение состоит из двух дверей и форточек для создания оптимальных условий для проветривания.

6. Базовую конструкцию можно удлинять с помощью готовых секций по 2 метра, что практически не ограничивает общую площадь теплицы.

7. Диапазон выдерживаемых снеговых нагрузок в зависимости от конкретной модели лежит в пределах 250-500км/м2, что позволяет использовать их в любых суровых условиях.

8. Легкий и быстрый монтаж. По готовой видео инструкции можно самостоятельно соединить между собой все элементы в течение 4 часов.

9. Конструкция легко разбирается, компактно складывается и перевозится с помощью легкового транспорта.

10. Для защиты от коррозии металлические детали покрываются равномерным слоем порошковой эмалью при помощи специального оборудования.

11. Срок службы изделия составляет свыше 25 лет.

Кремлевские теплицы

Основные модели и их преимущества

Модельный ряд теплиц серии «Кремлевская» представлен достаточным количеством универсальных вариантов:

1. Кремлевская Люкс. Дуги складываются из двух частей, формируя прочный каркас.

2. Богатырь. Для изготовления применяется особо толстый профиль сечением 20х20 мм, а расстояние между дугами сокращено до 65 см. Это позволяет повысить устойчивость к снеговым нагрузкам до максимально предела.

3. Сказка. Теплица отличается небольшими размерами, что идеально подходит для участков с ограниченной территорией.

4. Цинк. В данной модели все металлические элементы покрываются дополнительным защитным слоем, что делает их максимально устойчивыми к влиянию коррозии. За счет этой особенности обладают длительным периодом эксплуатации.

5. Стрелка. Модель отличается одинарными дугами, которые в верхней части образуют форму стрелки. Острая крыша позволяет снегу самостоятельно скатываться с поверхности теплицы. Такая конструкция увеличивает способность к снеговым нагрузкам, вплоть до 500км/м2.


Все модели обладают прочным каркасом без каких-либо дефектов. После монтажа поликарбонат плотно прилегает к основе и не создает щелей. Теплицы в собранном виде можно эксплуатировать в любых климатических условиях. Они отличаются доступной стоимостью и функциональностью. Их можно дополнительно оснащать автоматическими системами полива и открывания форточек для проветривания.