с 9:00 до 18:00, без выходных

Поликарбонат GREENHOUSE-Nano – новинка 2019 года

Новейший поликарбонат GREENHOUSE-Nano – это уникальная разработка ученых под руководством доктора сельскохозяйственных наук, профессора, академика НААУ, С. Ю. Булыгина. .В основе метода лежит использование специальных агро-компонентов, стимулирующих процессы фоторегуляции и фотоморфогенеза растений собственными фоторецепторами – фитохромами. Фитохром – это рецептор красного света, который отвечает за рост и плодоношение представителей флоры, и является поставщиком энергии для фотосинтеза. При воздействии на агрокультуры красным светом длиной волны λ=660нм, запускается процесс преобразования фитохрома неактивной формы в активную и начинается усиленный синтез хлорофилла и каротиноидов. Результат – овощи дают урожай, почти наполовину больший, чем при обычном выращивании. На 23-45% плодов больше и на 4 недели раньше – такие показатели заявляет отечественный производитель новинки. Все это подтверждено в ходе практических испытаний.

Изучить подробнее результаты испытаний на базе ФГБУ ВПО "Белгородской сельскохозяйственной академии имени В.Я. Горина".

Фотосинтез растений

В разработке поликарбоната GREENHOUSE-Nano принимали участие ученые Института Растениеводства и Белгородской сельскохозяйственной академии. Вместе с ведущими технологами производственной компании им удалось получить тепличный материал, значительно ускоряющий биологические процессы различных культур. Это поликарбонат, который доступен всем владельцам участков и при частном использовании позволяет достигать профессиональных результатов.

Отличительные особенности поликарбоната GREENHOUSE-Nano

Использованные нано-технологии позволили получить и другие преимущества применения данного поликарбоната помимо ускоренного и увеличенного плодоношения овощных культур. Перечислим все отличительные особенности данного материала.

  • Розоватый оттенок. Это следствие добавления элементов для нейтрализации вредного ультрафиолетового излучения. При этом светопропускная возможность на уровне прозрачного поликарбоната.

  • Добавки и покрытие против образования крупных капель влаги. Для снижения количества конденсата и минимализации гнилостных процессов.

  • Гарантия качества сроком 10 лет. Увеличенный эксплуатационный срок.

  • Возможность высаживать растения на 2-4 недели раньше обычного срока.

  • Увеличение количества и размера плодов на 23-45%.

Таким образом, выбирая для своей теплицы новый поликарбонат GREENHOUSE-Nano, вы автоматически используете все природные ресурсы окружающей среды, которые многократно активируют естественные процессы роста и плодоношения.

Поликарбонат Greenhouse-nano

Размер листа поликарбоната

  • Толщина - от 3.5, 4 и 6 мм.
  • Радиус изгиба - 275 мм, 300 мм и 325 мм
  • Ширина - 2. 10 метра
  • Длина листа - 6 метров

Как выбрать

Под новой маркой продаются листы различной толщины – в ассортименте производителя весь спектр размеров для частного и промышленного использования. Для дачной теплицы отлично подойдет стандартная толщина в 4 мм, для промышленных образцов с суровыми зимами – 6 мм.

Стоимость поликарбоната GREENHOUSE-Nano выше, чем у своих конкурентов Sellex (Австрия), Inside (Россия) и т.д., но в дальнейшем быстро оправдывает себя благодаря повышенной урожайности. Будьте бдительны и не соглашайтесь на неправдоподобную цену за этот поликарбонат, поскольку недобросовестные продавцы могут фальсифицировать эту научную разработку, которую сложно реализовать на непрофессиональном производстве.